培训通知

2006全国健身指导师资培训顺利结课

2006-03-27 10:27:00 中国健美协会官方网站

        

   2006年3月21日,2006年全国等级健身指导师资培训班在北京结课。来自全国各地的33名学员,通过理论、实践等课时的学习和考试,以优秀的成绩取得了由中国健美协会颁发的全国等级健身指导师资证书。

    与以往不同,本次培训中国健美协会邀请了著名健身指导老师程丹彤、张盛海、相建华老师作为主讲培训老师,狠抓教学质量、规范培训内容和形式,力求将一年一期的全国等级健身指导师资培训提高到一个更高的档次,将其打造成为中国健身培训的精品。

    中国健美协会秘书长王瑞霞表示,健身指导师资培训是培养老师的老师,所以要求学员们具备更高的理论、实践和综合能力等业务素质。中国健美协会也在保证培训班教学质量的前提下,努力做到边办边完善。“去年办了一期已看出整体效果还是不错的,各地的培训质量都有了一定的提高。”王瑞霞说。

2006等级健身指导员师资培训班名单

点击观看大图

相关图片报道:

·[结课]2006师资培训班集体照
·[结课]师资培训班的考试状元
·[考试]紧张严肃的理论考试场
·[课上]规范的动作自信的导师
·[课上]师资培训大家操练起来
·[课上]师资培训学员勤做笔记
·[课上]师资培训学员认真听讲