最新资讯

2014"迈宝赫"中国(德州)健身交流大会开幕

2014-08-10 17:05:00 中国德州

    8月8日,2014“迈宝赫”中国(德州)健身交流大会在德州举行。国家体育总局社会指导中心主任冀运希,省体育总会专职副主席徐大义,副市长康志民,县委副书记、县长高秀鹏,县委常委、副县长李玉升,县公安局局长夏玉坤出席。

  大会由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会主办,山东省体育总会、德州市体育局、宁津县人民政府承办,由山东迈宝赫健身器材有限公司协办。康志民在致辞中指出,近年来德州体育产业的发展壮大,带动了全市全民健身活动的快速发展,群众参与健身活动的积极性不断提高。此次健身交流大会的举办,为全国广大健身爱好者提供了一个交流和展示的平台,是一次难得的聚会,希望大家认真比赛,充分交流、有所收获。

  本次大会邀请了全国500多位健身投资人、400多位全国顶级健身教练和200多位优秀健身运动员参加。大会为期三天,除开幕式外,还包括首届“迈宝赫”中国全明星十佳健身俱乐部大赛、中国健身教练最佳体能大赛、中国健身产业峰会、首届中国全明星十佳健身俱乐部大赛颁奖晚会、宁津首届全民健身大赛等6个部分。

  近年来,德州市委、市政府高度重视全民健身运动的开展,将体育产业列为重点产业集群进行培植,激发了广大群众参与健身活动的积极性,促进了体育产业的快速健康发展。宁津县健身器材产业多年来一直保持高速发展,目前全县拥有健身器材企业40多家,从业人员近万人,2013年整个产业实现销售收入28.3亿元,产品50%以上出口到国际市场,营销网络已覆盖100多个国家和地区,在行业中享有良好的声誉,宁津县已成为在全国乃至国际具有较高知名度的健身器材产业基地。山东迈宝赫健身器材有限公司是宁津县健身器材产业的龙头企业,“迈宝赫”商用健身器材在国内商用健身器材市场占有率超过40%,2013年荣膺中国健身器材行业十大品牌之首。今年以来,迈宝赫公司先后在上海、沈阳、石家庄、成都、广州举办了“迈宝赫2014中国健身产业峰会”,品牌知名度和影响力进一步提升。

  2014“迈宝赫”中国(德州)健身交流大会的举办,必将进一步提升迈宝赫公司和德州市体育产业形象,加强全国健身产业的交流,使全民健身的理念更深入人心;对壮大宁津健身器材产业集群,加快德州市体育产业发展,促进全国全民健身活动广泛深入开展起到积极的推动作用。

(责任编辑: 于红立 )