最新资讯

2014河北省健身健美锦标赛:郑少忠夺全场冠军

2014-09-16 10:39:00 华奥星空



健美小姐比赛



未来战士杨文佣上演《猩球崛起》


  华奥星空讯 9月14日,2014年“超越杯”河北省健身健美锦标赛在石家庄市落幕,经过两天激烈角逐,来自廊坊市的男子选手郑少忠夺得全场分量最重的全场冠军。在男子健美85公斤级比赛中,杨文佣以《未来战士》的造型出场,在比赛里杨文佣又以力、美、型,演绎了一场健美版的《猩球崛起》,引来现场数千观众的喝彩。

  为了深入贯彻落实《全民健身计划(2011-2015年)》,倡导科学、文明、健康的体育健身理念,由河北省体育总会、河北省健美协会主办的2014年“超越杯”河北省健身健美锦标赛于9月13日-14日在万达广场举办。智美集团作为赛事支持单位参与了本次在燕赵大地举办的健美盛会。

  健身健美是一项力与美结合的时尚体育项目,彰显的是青春活力、健康和谐的休闲方式,彰显的是朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。健身健美项目在我省具有较好的群众基础,河北省健身健美锦标赛自举办以来,始终坚持“公平、公正、公开”的办赛原则,在全省健身健美群体中具有较高的影响力,受到了我省及周边省市健美爱好者的高度评价。本届赛事共设置了4个组别、13个赛项,吸引了来自全省的9支代表队100余名优秀健美选手参加,赛事规模创历史之最。

  经过激烈比拼,最终健身团体前三名分别由河北超越队、广东欧科队和秦皇岛市代表队获得;健美团体前三名分别由广东欧科队、河北超越队和秦皇岛市代表队获得,最引人关注的全场冠军由来自廊坊市的男子选手郑少忠获得。(完)

  各项赛事冠军及最佳榜单

  男子健美全场冠军:郑少忠

  最佳小腿肌奖:陈俊杰

  最佳腹肌奖:陈宁

  男子健美65公斤级:杨金明

  男子健美70公斤级:刘宝庆

  男子健美75公斤级:郑少忠

  男子健美80公斤级:杨晓宇

  男子健美85公斤级:杨文佣

  男子健美85+公斤级:李 猛

  男子健美元老组:史亚利

  女子健美50公斤级:陈宁

  女子健美50+公斤级:秦晴

  健身先生A组:郑少忠

  健身先生B组:辛海

  健身小姐A组:张鑫

  健身小姐B组:曹伟娜

(责任编辑: 刘向前 )