最新资讯

力与美博弈:康比特全国阳光健身教练大赛激战京城

2014-11-19 11:03:00 华奥星空

  华奥星空讯 2014年11月17日,由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、北京康比特体育科技股份有限公司主办,北京市健美协会承办的“2014年第六届康比特全国阳光健身教练大赛”在北京落幕。

  

健美力量展示

  据了解,本届阳光健身教练比赛严格执行和参照中国健美协会最新《健身健美竞赛规则和裁判法》,在形体展示、个人才艺展示、教学能力展示等环节中,最终评选出十佳阳光教练。在业内人士看来,主办方为参赛选手提供一个公平公正的比赛环境,为选手准备的现金及康比特产品的奖励,更是对技能及教学水平的肯定与认可。

  为了更好的传播这种自然健康的运动理念,扩大我们这些可爱的阳光教练在全民健身运动中的作用,推动全民健身运动的更快发展,康比特在所有参赛选手中选择一批优秀的运动员签约为2015年度康比特形象推广大使,并为他们提供专业的运动营养品赞助,以及个性化健身训练的营养健康解决方案。

  

肚皮舞参赛者表演

  迄今为止,“康比特全国阳光健身教练”已走过六个年头,在健身行业中产生良好影响,成为被健身行业广泛认知、认可的活动品牌。通过此次比赛,不仅能够为广大健身教练提供展示平台,更能够促使健身教练日常业务水平以及专项能力等综合素质的提高,推动全民健身运动的发展。

  近年来,作为长期服务于各支国家队及各省市专业对的北京康比特体育科技股份有限公司,在加速进入全民健身服务领域的同时,不仅积累了大量的运动健康实践经验,更获得了最为严谨的专业理论技术参数,康比特将其在专业竞技领域取得成功的产品和技术,应用于普通体育锻炼人群,间接助力专业运动员、普通锻炼人群进一步提升体质提高运动成绩,在业内取得了良好的口碑。

  

呼声最高的钢管舞表演

  对于举办“阳光健身教练”这样的活动,北京康比特公司董事长白厚增表示,在全民健身的浪潮下,健身教练这个群体充满着热情和活力,他们用自己对健身的理解,向大家传播健身技能,引领并带动更多人参与到全民健身的大潮当中,对我国的健身事业做出的贡献是巨大的。康比特作为健身行业的主流企业,一直专注于大众健康营养市场,有责任有义务搭建这样一个平台,让媒体和公众更加了解和人士这个行业,让更多喜爱健身的人们参与到健康生活当中。

  作为一个专业的健身教练,除了技能以外,还需具备理论、应急处理和营养知识等教练素质。目前来说,我国的健身教练行业还属于初期发展阶段,对于一些炙手可热的健身课程,健身教练行情十分走俏。通过“阳光教练大赛”这样的健身教练比赛,一方面可以提高健身教练整体的行业素质,另一方面则可以迅速推动健身教练在国内的发展速度,向专业化、整体化的发展方向进一步推进。

  

阳光教练全国总决赛女子总冠军 沙菲

  

阳光教练全国总决赛男子总冠军 潘峰

(责任编辑: 于红立 )