最新资讯

健美协会签约战略合作伙伴 舒华助力中国健身健美

2015-01-28 11:38:00 华奥星空 于红立

  

中国健美协会与舒华股份有限公司签署战略合作协议。(于红立摄)

  华奥星空晋江1月28日电(记者 于红立)中国健美协会消息,在今天举行的2015年中国健美协会工作会议上,中国健美协会副主席刘北剑与舒华股份有限公司董事长张维建共和签署战略合作协议,这标志着中国健美协会将在未来携手舒华股份有限公司共同推动健身健美运动在国内的发展。

  签约后,舒华股份有限公司将成为中国健美协会副主席单位,中国健美协会逐步启动舒华成为协会供应商合作议程,中国健美协会将与舒华合作,择地举办2015-2018年舒华杯全国健身健美冠军总决赛。

  据了解,舒华股份有限公司19年专心专注于全民健身事业,先后成为中国奥委会健身器材按摩器材独家供应商,索契冬奥会、南京青奥会中国之家指定健身器材,曾与北京体育大学共同成立舒华跑步研究中心。与中国健美协会的战略合作,是舒华在全民健身领域内的又一重大举措。

  近年来,舒华积极参与到全国范围内的健身健美赛事,从2009年赞助全国健美锦标赛到2014年赞助广西首届健身健美锦标赛,并在公司开设国家等级健身指导员培训班,舒华与中国健美协会已经建立了紧密的合作关系,未来舒华将与中国健美协会强强联合,共同推进中国健身健美工作的开展。(完)

(责任编辑: 于红立 )