最新资讯

美俄亥俄州办传统健美大赛 前中国健美冠军获亚军

2015-03-09 10:00:00

  据美国《侨报》报道,中国首位世界健美冠军钱吉成5日参加了在美国俄亥俄州的哥伦布市举行的2015“阿诺德传统健美大赛”,他在赛事中的大师健美比赛中获得了亚军。钱吉成6日还将参加该赛事举办的男子健美75公斤级比赛。

  现定居阿罕布拉市的钱吉成目前正在俄亥俄州的哥伦布市参加2015“阿诺德传统健美大赛”,他在刚刚结束的大师健美比赛中获得了亚军的好成绩。钱吉成在这次赛事中还报名参加了即将于6日举行的男子健美75公斤级比赛,届时将有令人期待的表现。

  今年45岁的钱吉成被誉为中国首位健美先生,而且是中国以及全球华人中获得世界健美锦标赛冠军的第一人。2006年他在多哈亚运会健美项目中获得金牌,曾13次荣获中国健美冠军,2010年代表海南省参加了第四届全国体育大会,并夺得了金牌,此后正式宣布退役。在沉寂5年之后,钱吉成在洛杉矶宣布复出,现在已经在美训练4年多时间,而且每天训练时间不少于4小时。

(责任编辑: 康二辉 )