最新资讯

北京市健美协会年会举行 两百业内人士参会

2015-04-07 12:06:00 总社

  中国体育报讯 北京市健美协会年会于4月1日在北京工体举行,来自青鸟健身俱乐部、金融家健身俱乐部、卫山道健身俱乐部等50个团体会员单位和200名健身健美业界人士参加了年会,天津市健美协会、河北省健美协会也派代表参加了年会,北京市健美协会秘书长郭庆红总结了2014年协会活动开展情况,特别是在北京市体育大会健美比赛、拔河比赛和腕力比赛中取得的成绩,还对2015年的协会活动进行了详细的介绍。

  年会上对先进单位和先进个人进行了表彰,健与美杂志编辑王凤珣每天坚持长跑并参加长跑比赛获得最佳健身执着奖。姚庆坚持长跑一年减脂26公斤获得最佳减脂榜样奖。在2014年全国健身健美比赛中获得第一名的运动员李婧宁、陈陈、莎菲、田丽琼、闫晨滨、费菲、潘峰、牟丛、袁芳、范书慧获得全国冠军奖。翟彦芳、曹宇、姜熹、王萌琳、马云、李莉、林娟、张颖、谢卫东、周大成被评为2014年度优秀运动员奖。王嘉虹、谷晓玲、赵丹、甘凯宁、刘君乐、柳大年、秦成勇、科雯、王善东、李玉国、王冉被评为2014年度健身单位十佳经理人,洪琪儿、刘倩、艾程、杜韦蓉、付雅丽、隋旭、王若冰、张慧军、刘盈、郭会茹被评为2014年度健身健美十佳教练员奖。爱乐达麒、北京天奥、北京北大青鸟、北京张贝、北京星光君悦康、北京锐丽100、博康、红人、北京浩沙、北京友昵客搏击10家健身俱乐部获2014年度十佳健身俱乐部奖。(庆 红)

(责任编辑: 康二辉 )