最新资讯

2015全国健身锦标赛暨世界健身锦标赛选拔赛落幕

2015-08-24 00:15:00 华奥星空 赵宇鑫

  华奥星空连云港8月23日电(记者 赵宇鑫) “海州湾国藏杯”2015年全国健身锦标赛暨世界健身锦标赛选拔赛今天在连云港市赣榆区文化艺术中心落下帷幕,八个大项十三个组别的桂冠也尘埃落定。

  成绩方面,蔡路路夺健身先生A组桂冠;陈箭春问鼎健身先生B组;孙瑞芬荣获健身小姐A组冠军;牟丛揽下健身小姐B组头名;女子形体健身A组冠军由向再华获得;女子形体健身B组桂冠也归属牟丛;女子比基尼A组柏堂静胜出;女子比基尼B组印淑慧脱颖而出;女子比基尼C组姜黎明笑到最后;男子健体A组何章明捧杯;男子健体B组金光良夺冠;男子健体C组隋永毅获得第一。而在首次被列为全国健身锦标赛比赛项目的健身瑜伽决赛中,闫硕最终问鼎。

  该赛事由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会、连云港市体育局主办;江苏省社会体育管理中心、赣榆区人民政府、连云港市体育局承办;江苏省健美协会、连云港市健美协会、连云港市赣榆区文化广电体育局协办。

  此次赛事是连云港市赣榆区改制后承办的首次全国性比赛,在比赛期间,赛事方得到了当地多个部门的大力支持,在运动员饮食和住宿方面提供了强有力保障,并得到广泛认可。赣榆区文化广电体育局在未来也将开展更多活动,进一步推进当地体育事业发展。(完)

  附各项目组别三甲名单(冠军、亚军、季军):

  健身先生A组:蔡路路、杨棒棒、李帅

  健身先生B组:陈箭春、晁鹏、周益

  健身小姐A组:孙瑞芬、柏堂静、杨柳

  健身小姐B组:牟丛、范淑慧、毛晓菲

  女子形体健身A组:向再华、赖莛莛、杨柳

  女子形体健身B组:牟丛、范淑慧、魏丹妮

  女子比基尼A组:柏堂静、孙瑞芬、杨柳

  女子比基尼B组:印淑慧、陈婧帆、魏丹妮

  女子比基尼C组:姜黎明、马宁、孙曼曼

  男子健体A组:何章明、杨棒棒、蔡路路

  男子健体B组:金光良、秦川、晁鹏

  男子健体C组:隋永毅、黄武阳、王超

  健身瑜伽:闫硕、王洋、王培军

(责任编辑: )