最新资讯

2016赛普杯健美大赛举行 推动全民健身可持续发展

2016-06-06 09:20:00 于红立

  2016第四届赛普杯健美大赛开幕。(于红立摄)

  

2016第四届赛普杯健美大赛开幕。(于红立摄)

  体总网讯 为了全面落实《北京市全民健身实施计划》,推动全民健身事业全面、协调、可持续发展,2016年6月5日,由大兴体育局主办、赛普健身学院承办的2016第四届赛普杯健美大赛在中国人民公安大学大兴校区新警体训练馆内成功举办,千余观众汇集在一起呈现了一场既精彩又有震撼力的休闲体育赛事。国家体育总局竞技体育司副司长刘爱杰、大兴区政府副区长陈晓君、大兴区体育局局长于宝贵、副局长刘国亮、副局长崔红梅及各相关单位、武警部队共建单位、公安大学、赛普学院等相关部门领导出席开幕式。

  本次赛事全程按照国际级别比赛标准,邀请国际级健美裁判、国际私教大师、中国健美协会仲裁委员会委员田振华教授担任本届赛事的裁判长;中国健美运动员孙瑞芬、牟丛、陈剑春、李猛、柏樘静;赛普健身学院导师担任裁判员,为本届赛事提供国际化、标准化、权威的比赛规则和办法。

  

 

2016第四届赛普杯健美大赛开幕。(于红立摄)

  

2016第四届赛普杯健美大赛开幕。(于红立摄)

  开幕式上,赛普健身学院冠军团队导师孙瑞芬、牟丛、柏樘静、陈剑春、李猛进行了才艺表演,而比基尼小姐赛和参赛健美男运动员也做了赛前展示。现场观众的欢呼声、掌声、呐喊声连成一片,“赛普杯健美大赛“逐渐进入高潮,健美比赛正式拉开。

  此次活动大兴区时尚休闲体育节系列活动之一,旨在贯彻全民健身国家战略,落实《北京市全民健身实施计划2016-2020年)》和《大兴区 “十三五”时期体育发展规划》,推进本区全民健身工作深入开展,为增强科学健身意识、迎接北京冬奥会营造宣传氛围。

 

 2016第四届赛普杯健美大赛开幕。(于红立摄)

  据了解,赛普健身学院是国家体育总局、中国健美协会、北京健美协会批准的专业私人健身教练培训基地,也是中国第一所全能私人健身教练专家培训学院。赛普健身学院作为一个健身教练培训机构,已逐步成为全国最大的健身行业人才输出基地,长期致力于参与并推动全民健身实施计划。

  赛普健身学院院长林怀慎在接受记者采访时表示,赛普作为国内唯一上市的健身培训公司,目标是成为健身行业的黄埔军校,使中国人更健康、更强壮。赛普举办本次比赛是为了让大家不断的挑战自己,超越自己,也是为了更好的传播科学的健身理念。(完)

(责任编辑: )