最新资讯

2016第八届康比特全国阳光教练大赛总决赛落幕

2016-11-21 04:17:00 华奥星空

  华奥星空讯 11月20日晚,经过两天激烈的比拼,2016第八届康比特全国阳光教练大赛总决赛完美落幕。

 
 (决赛选手、嘉宾与裁判合影)

  本次大赛是由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会以及北京康比特体育科技股份有限公司主办,北京健美协会、CPT国际体育赛事中心承办。

  总决赛选手均为康比特阳光教练大赛10站分站赛各项目级别的冠亚季军,另有部分特别邀请的优秀选手。整场比赛战况相当精彩,选手难分伯仲,实力卓越。年度冠军最终由刘孟易和孔美琪揽入怀中。

 
 (2016年度冠军男子组刘孟易、女子组孔美琪)

  阳光教练大赛已经走过7年,今年的赛制得到了进一步完善和升级,不仅让更多选手有机会展示自己,还让总决赛的选手实力得到了保障。与之相匹配的,是完美蜕变的舞台:舞台设置在国内唯一的国家级电视节目制作基地星光影视城,录制过星光大道等知名节目,配以央视导演与主持人,让本次总决赛的选手享受到星光闪耀的明星气场,获得选手、嘉宾、媒体的一致好评。

  
(开场舞:赢的力量)

  
(团操选手表演)

 
 (男子组全场冠军刘孟易)

 
 (女子组全场冠军孔美琪)

 
 (年度冠军由嘉宾投票评选)

  比赛现场,健体与比基尼选手好似走秀在阳光沙滩与维密秀场,舞台表现与LED场景完美契合,举手投足之间尽是名模星范儿。争夺全场冠军的健美选手“肌”情四射,血脉偾张,引得观众连连尖叫。

 

 (健美全场冠亚季军)

  如今,阳光教练大赛已成功举办八届,是目前国内市场化程度高的赛事,且最具娱乐性与时尚气息,深受行业内众多优秀赞助商与媒体的喜爱与支持。

  CPT国际体育赛事中心是康比特集团旗下的独立运营国际性专业体育赛事的全资子公司,团队成员也非常专业。对赛事的运营有专业的运营体系,包括赛事招商、赛事推广、赛事策划、赛事监测、赛事执行、赛事评估。一路以来,更是得到了像壹健身国际集团、JOINFIT等合作伙伴的鼎力相助。相信如此专业的赛事运营团队会得到更多行业伙伴的支持,在将来为大众奉献更精彩的赛事。

(责任编辑: 于红立 )