最新资讯

“康比特杯”2017年CBBA中国健美健身公开赛举办

2017-04-21 15:49:00 华奥星空

  华奥星空 4月20日晚,“康比特杯”2017年CBBA中国健美健身公开赛在铜陵体育馆顺利落下帷幕,来自全国的近200名实力选手经过两天的激烈比拼,奉献了一场无与伦比的肌肉盛宴。男子传统健美、古典健美、男子健体、比基尼健身小姐各项目的全场冠军分别由马胜虎、陈礼、晁鹏、田悦岑摘得!此外,蔡路路、张迎雪分获健身先生、健身小姐项目冠军。

  
(女子比基尼健身选手争夺全场冠军)

(女子比基尼健身选手争夺全场冠军)

  本次比赛是由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会及铜陵市人民政府主办,安徽省健美运动协会、铜陵市体育局承办,北京康比特体育科技股份有限公司协办,并由赛事运营能力卓越的CPT国际体育赛事中心执行。大赛由康比特独家冠名,并由北京壹健身、山东黑骏马健身、南京伽美健身、剐水及安徽联泰传媒、铜陵网、九鼎传媒等合力赞助。铜陵作为公开赛的首站,以精彩纷呈的竞技角逐和高品质的赛事服务,打响了2017年CBBA中国健美健身公开赛的第一枪。

 
 (男子健美选手展示傲人的肌肉)

  大赛吸引了上千名健身健美运动爱好者来到铜陵体育馆观赛,现场气氛热烈。本次比赛开幕式由铜陵市人民政府副秘书长赵开荣主持。铜陵市人大副主任王祥生、铜陵市人民政府副市长叶萍、铜陵市政协副主席蒋叶贵、铜陵市体育局局长徐兆胜、中国健美协会秘书长古桥、北京康比特公司副总经理王嘉虹、北京壹健身集团董事长鲁冬、南京伽美体育文化有限公司董事长邵志乐等众多领导、嘉宾共同出席本次比赛,为争夺全场冠军的选手们助力。舞台上运动员们神采奕奕、风度翩翩,饱满的热情与美好的体型展示赢得掌声、呐喊声此起彼伏。


  (男子健体全场冠军晁鹏)

  今年比赛的盛况,让人联想起2016年9月在铜陵举行的全国健美锦标赛暨中国健体先生、比基尼小姐大奖赛,好评如潮,享誉全国。而执行单位正是CPT国际体育赛事中心。该团队已成功策划和执行多场国际级和国家级体育赛事。

 
 (男子健体选手在候场区备赛)

  如:拥有造星工厂美誉的康比特全国阳光教练大赛、超级IP赛事全国阳光健身大赛和骑乐无穷的BLG乐活骑行季,并运营了第50届亚洲健身健美锦标赛、2016“康比特杯”全国健美锦标赛暨中国健身先生比基尼小姐大奖赛、各大企业运动会等大型赛事活动。同时,也多次与国际大型赛事建立了合作伙伴关系:2017世界女子冰壶锦标赛、2015田径世锦赛、环北京国际公路自行车赛、北京国际马拉松等大型赛事。赢了了各项运动健身爱好者的喜爱及合作单位的赞誉。

 
 (健身先生、健身小姐才艺展示)

  相信在未来,CPT国际体育赛事中心的小伙伴定能为我们带来更多更精彩的赛事!

 
 (参赛选手大合影)

(责任编辑: 于红立 )