最新资讯

2018中国健美赛展合一打造最美健身环境

2018-11-30 13:41:00 华奥星空

  日前,首届CBBA中国国际健身博览会在北京中国国际展览中心(静安庄馆)举行。同场,2018年CBBA PRO中国健美健身职业精英总决赛、2018 IFBB-CBBA世界健美健身精英职业锦标赛依序进行,国际健美联合会主席拉斐尔·桑托哈、中国健美协会主席张海峰、中国健美协会秘书长古桥等出席赛事活动。

  古桥指出,此次活动集中展现了赛、展、讯、会、论的成果,特别是在赛事方面汇聚了世界高水平选手,也包含了我国职业精英联赛的优秀选手,让广大健美健身运动爱好者目睹了国内外高水平健美健身运动员的风采。培训、论坛等所展示的高端内容又给到场的每一位观众,以及参赛,参会、参展人员,还有到场的嘉宾留下深刻的美好记忆,希望通过此次活动,进一步推动中国健美健身事业的蓬勃发展。

  据了解,此次展会汇聚了当今先进的健身健美器械,前来参观、洽谈的人员络绎不绝,显现了健身健美市场的繁荣。参展的舒华体育股份有限公司品牌总监王伟伟表示,有幸能够在博览会上看到国内外最新最全的先进健身设备器材,借鉴先进理念,对舒华未来对新产品开发大有裨益,此次展会,舒华带来了先进的健身器械,以及健身房管理设备,希望通过展会这个平台能与国内外展商、广大健身爱好者展开更多的沟通交流及合作,携手助力推动健身行业的健康快速发展。(转自11月29日《中国体育报》08版)

(责任编辑: 于红立 )