最新资讯

中国健美协会MTTF健身运动康复教练培训班正式开班

2019-04-13 15:23:00 中国健美协会

  2019年4月13日,备受关注的CBBA-MTTF健身运动康复教练培训,经过一年多的精心准备,在中国健美协会正式开班啦!

  来自17家CBBA会员单位的独立培训师参加了CBBA-MTTF健身运动康复教练培训班。

  开班伊始,动能趋势(北京)体育技术有限公司的副总经理王勇做培训班开班讲话。

  王勇对CBBA-MTTF健身运动康复教练培训班的课堂纪律进行了强调,同时希望大家能够认真学习,积极思考,把学习成果转化为工作实践,提升综合业务水平。

  简短而务实的开班仪式之后,17名学员被分为了2个学习小组。

  小组讨论、小组实操、小组训练、小组课程笔记将贯穿整个15天培训。

  课堂上,MTTF健身运动康复教练培训讲师叶梦为老师进行了《MTTF基础理论》的第一场授课。

  叶梦为老师从MTTF健身运动康复教练体系和MTTF健身康复中的基本运动要素两个方面进行了授课培训。多年的实践经验与扎实的理论知识,令在场学员受益匪浅。

(责任编辑: 沈士婕 )