最新资讯

中国健美协会领导赴保定学院开展调研工作

2019-05-24 17:19:00 中国健美协会

  2019年5月22日,中国健美协会主席张海峰、常务副主席兼秘书长古桥、监事石磊一行三人来到保定学院开展调研工作。

  上午,张海峰主席一行在保定学院副校长马丽娟的陪同下,参观了雄安新区市民服务中心,观看了反映雄安新区建设的宣传片,感受了这座“未来之城”的蓝图和发展脚步。下午,在保定学院行政楼第二会议室召开了调研座谈会。

  在观看了该校西部支教专题片《到西部教书去》后,校党委书记胡连利致欢迎词。胡书记重点介绍了该校体育教学工作建设,并希望以此次调研工作为新起点,为学校健美健身事业人才培养、特色发展搭建广阔的平台。

  张海峰主席在致词中,对保定学院十几年来的西部支教工作给予高度赞誉,对学校体育教学工作取得的成绩给予肯定。张海峰主席介绍了中国健美协会的基本情况,并表示协会将尽最大力量推进该校的健美健身教学工作和运动开展。

  古桥秘书长介绍了健美健身运动的特点和未来发展空间,他表示协会将大力提供技术方面的帮助和支持,搭建更多平台,以发展健美健身运动来助力该校体育学院转型和体育事业发展。

  座谈会后,张海峰主席一行在校领导胡连利、韩会玲、马丽娟的陪同下,参观了“总书记回信石”、保定作家群文学馆、红二师文化长廊、校史馆和西部支教主题馆,考察了跆拳道馆、乒乓球场、体能训练室等体育设施。

(责任编辑: 沈士婕 )